Booking.com
Жареные Насекомые в Пхукете - Пхукет Рестораны Путеводитель,  Пхукет, Таиланд, Тайланд, Phuket, Thailand, лучший отель на Пхукете, отели Пхукета, отдых на Пхукете, фото Пхукета, туры на Пхукет, дешевые авиабилеты на Пхукет,  острова Пхукета, ресторан, Пхукет фото-отчёт, еда, ночной клуб, Патонг, пляж, номер в отеле Пхукета, медовый месяц, на Пхукете Все Отели Пхукета - Скидки в отелях Пхукета от Althaiman.ru
 
 
 
 
 
 

Тайская Кухня и Морепродукты в Пхукете

Пхукет Рестораны & Кухни Путеводитель

ВСЕ ОТЕЛИ БАНГКОКА  ГОРОД  БАНГКОК ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ   Уникальные и экзотические вкусы Тайской кухни - всегда являются ярким событием при каждом посещения Королевства, и остров Пхукет, с его очень высоким уровнем жизни, привлекает к своим песчанным пляжам некоторых, из самых лучших рестораторов. Здесь, на "Жемчужине Андаманов", Вы найдете лучшую из лучшей Тайской кухни, и не всегда в самых дорогих местах. Иногда более вкусная пища, может находится в тележке на колёсах, у одного из многочисленных уличных продавцов, предлагающих еду повсюду на острове.

В Тайской кулинарии есть четыре вкуса: сладкий, кислый, соленый и острый. Баланс этих вкусов создаётся с помощью различных специи, сложив которые вы получите довольно большую формулу. Объединение этих ароматов и их баланс относительно друг друга - великая тайна, к созданию восхитительных Тайских блюд. Вы наверно удивитесь, но вкус блюда даже будет зависеть от того, как вы порежете луковицу - вдоль или поперёк.
 
 
...................................................................................................................................................................................................................
Такси в Патонг, Карон Бич, Ката - Заказ Трансфера в Тайланде, Недорогие Такси из Аэропорта Бангкока, Пхукета, Краби
ВСЕ ОТЕЛИ БАНГКОКА  ГОРОД  БАНГКОК ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ   Без сомнения, всеобщий вкус очень трудно угадать, так что у вас на столе всегда будут соответствующие добавки, с помощью которых можно добиться нужной вам стороны. Большинство Тайских ресторанов предлагает известные и популярные приправы и соусы: Нам Пла (рыбной соус из фементированных анчоусов) придаёт пище солёный вкус, Нам Сом (уксус, смешанный с нарезанным перцем) даёт блюду кислый вкус, а так же сахар и молотый перец чили. Соевый соус - другая модная приправа, но она обычно подаётся по требованию, и на столах отсутствует.

Руководствуясь общими правилами, Тайская еда состоит из мяса и/или овощей, и острого соуса, подающегося к рису. Конечно есть сотни разновидностей этой темы, в пределах от простого Пат Пак Руам (жареные овощи в устричном соусе) до богатого по вкусу и аромату Гай Пад Мед Муанг (жареная курица с орехами кешью). Есть также множество блюд из лапши, а так же основного, и всеми любимого жареного риса. С таким большим разнообразием Вы можете питаться Тайской едой каждый день, в течение месяца, и никогда не будете иметь на столе одно и то же блюдо дважды.
 
 

Тайские блюда

ВСЕ ОТЕЛИ БАНГКОКА  ГОРОД  БАНГКОК ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ   Вся Тайская еда начинается с риса. Это - основной компонент пищи и главный источник энергии для Тайских людей. Большинством Тайских блюд, лучше всего наслаждаются, в совокупности с рисом Жасмин, но так же есть и другие виды риса, как например неочищенный коричневый или липкий рис (ньео кау). Иногда только сам рис, является главным блюдом на столе; имеются бесчисленные разновидности жареного риса: с курицей, с карри, жаренный рис по американски и мн.др.
Блюда из лапши - также популярная Тайская еда, включая всем известный Пад Тай, где лапшу жарят вместе с яйцами, тофу и бобовыми ростками, и приправляют арахисом и лаймовым соком. Большая и широкая лапша в основном используется для приготовления таких любимых блюд, как: Пад Си Юю, Рад На и Пад Кии Мау. Стандартный Пад Си Юю - жареная лапша в соевом соусе, ВСЕ ОТЕЛИ БАНГКОКА  ГОРОД  БАНГКОК ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ   с яйцом, китайской капустой и мясом, в то время как Пад Кии Мау ('Пьяная Лапша) - острая смесь овощей и перцев в жареной лапше.

Многие из самых восхитительных Тайских блюд, готовяться с помощью жарки. Возьмите сковородку вок (с выпуклым днищем), плесните немного масла, нагрейте, добавьте ваши компоненты и вот блюдо готово! У вас есть быстрый и простой способ, приготовить себе пищу, которая будет вкусной и полезной. Муу Тот Гра Тьем Прик Тай (жареная свинина с чесноком и чёрным перцем) является достаточно популярной едой, Гай Пад Кра Пау (жареная курица с перцем и листьями базилика) и Ныа Пад Нам Ман Хой (жареная говядина с устричным соусом) - всегда явный победитель. Это хорошая идея, немного изучить Тайские названия нескольких популярных блюд, оказавшись вдруг в ресторане, персонал которого испытывает недостаток в знании английского языка или отсутствует меню на русском языке.

Таиланд также известен своим разнообразием красочных карри, большинство из которых имеет в своём составе кокосовое молоко, используещееся как основа, и придающее блюдам более сливочный и более острый вкус, в отличии от индийских рецептов. Но если специи - это не ваша стихия, попробуйте Гэнг Кьяо Ваан, сладкое зеленое карри, или Гэнг Массаман, умеренное карри с картофелем и арахисом. Если, с другой стороны, Вы решили использовать весь ваш гастрономический пыл, попробуйте Гэнг Пет, красное карри, которое буквально так и переводится - 'Острое карри'. Также популярен Гэнг Панэнг, который является менее жидкой адской смесью, чем большинство Тайских карри, но имеет фантастический аромат и приправляется кокосовым молоком.
...................................................................................................................................................................................................................

Кухня четырёх регионов Таиланда

ВСЕ ОТЕЛИ БАНГКОКА  ГОРОД  БАНГКОК ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ   В Таиланде делится на четыре региона, каждый с его собственной отличительной кухней и стилями приготовления. На север, который включает Чианг Май, Чианг Рай и провинцию Ме Хонг Сон, в своё время оказали давление южно-китайская и бирманская кухни. Фирменное блюдо на Севере Таиланда, Кау Сой Мали, является совершенным примером этого явления, с его более острым и менее сливочным ароматом, являющимся результатом ограниченного использования кокосового молока.
Северо-восток, также известный как Иссан (Issan), является сельско-хозяйственной областью, куда индустриальное развитие добралось, намного позже, чем к остальной части Таиланда. Кухня Исан также более проста в приготовлении, и в значительной степени состоит из BBQ, различных острых салатов и липкого риса, известного как Кау Ньяо. Над этим регионом Таиланда, постоянно подшучивают его более обеспеченные кузены, но еда с северо-востока оень популярна на всем протяжении Таиланда.
Центральная область Королевства, с Бангкоком в ее сердце, готовит 'заданную по умолчанию' Тайскую кухню, блюда которой обычно являются самыми известными за пределами страны. Подвидом, центральной Тайской кухни, является так называемая Королевская Кухня, которая представлена более легкой, более очищенной версией центральной Тайской кулинарии. Блюда - продуманно созданные шедевры, пригодные для королевского желудка, и включающие так много произведений искусства, что их просто жалко есть, настолько они восхитительны.
...................................................................................................................................................................................................................

Популярные блюда Южного Таиланда

ВСЕ ОТЕЛИ БАНГКОКА  ГОРОД  БАНГКОК ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ БЕСПЛАТНОЕ ОНЛАЙН БРОНИРОВАНИЕ   Пхукет находится в южном регионе Королевства, являясь рукояткой "золотого топора" (если посмотреть на очертания границ). На кулинарный юг Таиланда, прежде всего оказало сильное влияние, прибывшего сюда Мусульманского населения, многие из которых иммигрировали с индийского полуострова, а так же из Малайзии и Индонезии. Это влияние наиболее заметно в таких блюдах, как Гэнг Массаман, который является умеренным карри, с сильным ароматом куркумы, выдающим его индийское происхождение.
Другое блюдо, которое пробилось к Пхукету со стороны субконтинента - Роти, жареный мусульманский хлеб, который стал популярной уличной закуской на всем протяжении Таиланда. Сладкий роти столь обожаемый повсюду, доступен во многих местах Пхукета, но здесь Вы можете также найти Роти Мастаба, который наполнен смесью курицы и овощей, поедаемый с карри соусом (один из вариантов шаурмы).
Неплохо поробовать Kaу Мык, который предстален ярко- цветным блюдом из риса, куркумы и сухих специй. Часто подаваемый с жареной курицей или свининой, это блюдо очень популярно на завтрак у южных Тайцев. Другой самый распознаваемый пример мусульманского влияния на южную Тайскую кулинарию - курица сатай, индонезийское блюдо, приправленное куркумой, барбекью и подаваемое с арахисовым соусом.
 

ИСТОРИИ НА ТЕМУ

Лучшие Тайские Блюда
 
Лучшие Местные Рестораны
Лучшие Тайские Блюда Небольшое введение в Тайскую кулинарию. От Москвы до Сукотая (Sukhothai), обилие её экзотических вкусов и ароматов делает Тайскую кухню наиболее желанной из всех международных кухонь. Поскольку прогулка по...

Читать дальше...
Топ Лучшие Местные Рестораны Открыв для себя 10 самых популярных местных ресторанов, вы сможете попробовать во время отпуска, вкусы местной повседневной жизни! Некоторые не для новичков....



Читать дальше...
Рецепты Тайской Кухни
Лучшие Тайские Рестораны
Рецепты Тайских БлюдВсе мы любим Тайскую кухню, но что нам мешает приготовить все это самим? Узнайте наши ежемесячные рецепты – подаренные вам главными поварами острова. Советы с фото и полезные рецепты...


Читать дальше...
Лучшие Тайские РестораныВот итоговый список лучших Тайских ресторанов Пхукета, с пламенными перцами, горячим обслуживанием и пикантным окружением...




Читать дальше...
............................................................................................................................................................................................................................

Поиск Отеля Тайланд

............................................................................................................................................................................................................................
............................................................................................................................................................................................................................
 
Туристический Путеводитель и Отели  стран юго-восточной Азии, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Таиланд, Китай, Бали, Мальдивы, Гонконг Камбоджа - Туристический Пуутеводитель по Камбодже - Отели Камбоджи - Дешевые Авиабилеты в Камбоджу - Всё о Камбодже Индонезия - Туристический Пуутеводитель по Индонезии - Отели Индонезии - Дешевые Авиабилеты в Индонезию - Всё об Индонезии Лаос - Туристический Пуутеводитель по Лаосу - Отели Лаоса - Дешевые Авиабилеты в Лаос - Всё о Лаосе Малайзия - Туристический Пуутеводитель по Малайзии - Отели Малайзии - Дешевые Авиабилеты в Малайзию - Всё о Малайзии Филиппины - Туристический Пуутеводитель по Филиппинам - Отели Филиппин - Дешевые Авиабилеты на Филиппины - Всё о Филиппинах Сингапур - Туристический Пуутеводитель по Сингапуру - Отели Сингапура - Дешевые Авиабилеты в Сингапур - Всё о Сингапуре Мальдивы - Туристический Пуутеводитель по Мальдивам - Отели на Мальдивах - Дешевые Авиабилеты на Мальдивы - Всё о Мальдивах Вьетнам - Туристический Пуутеводитель по Вьетнаму - Отели Вьетнама - Авиабилеты во Вьетнам - Всё о Вьетнаме
Booking.com
Booking.com
Booking.com
Вся информация принадлежит © althaiman 2005г. Все права защищены! При использовани материалов сайта, ссылка на althaiman.ru обязательна!