Информация о Таиланде
История Таиланда
Погода в Таииланде
Последние новости
Транспорт
Праздники и фестивали
Железные дороги
Тайский язык
Национальные парки
Кухня и фрукты
Горные племена
Провинции Таиланда
Храмы Таиланда
Зоопарки
Тайский бокс
Виза
Религия
Что покупать
Путешествия
Фотогалерея
Карты Таиланда
Горный Алтай
На главную





 

 

GISMETEO.RU: погода в г. Бангкок



 

 

 

 

ТАЙСКИЙ МАССАЖ В МОСКВЕ_ЙОГА МАССАЖ_NUAD THAI MASSAGE_NUAD BO RARN

 

 

Последние туристические новости из Таиланда
 
Открытие курорта Away Mae Rim Resort, CHIANG MAI намечено на ноябрь 2008
 

 

НОВОСТИ ИЗ ТАИЛАНДА ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  ТУРИЗМА СВЕЖИЕ НОВОСТИ THAI NEWS

НОВОСТИ ИЗ ТАИЛАНДА ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  ТУРИЗМА СВЕЖИЕ НОВОСТИ THAI NEWS

НОВОСТИ ИЗ ТАИЛАНДА ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  ТУРИЗМА СВЕЖИЕ НОВОСТИ THAI NEWS

 

Портфолио Astudo Hotel & Resort Management, за последние несколько лет быстро расширилось по всему Таиланду. После успешного запуска нескольких курортов под брендами X2 Resorts, Away Resorts и Le Bayburi brands, Astudo имеют честь гордо представить их последнее детище - Away Mae Rim Resort, Chiang Mai, открытие которого намечено на ноябрь 2008.

Чанг Mай - наибольший, и наиболее культурно развитый город в северном Таиланде, а так же столица провинции Чианг Mай(Chiang Mai), расположенная приблизительно в 700 км к северу от Бангкока(Bangkok), посреди самых высоких гор в стране. Город стоит на реке Мае Пинг, одного из основных притоков реки Менам-Чао-Праи.

В последние годы Чанг Mай становится все более и более современным городом, привлекая своими достопримечательностями тысячи иностранных туристов, прибывающих сюда каждый год. Историческая важность Северной столицы вытекает из ее особого стратегического местоположения на древнем торговом маршруте. Перед современным притоком иностранных посетителей, город служил крупным центром товаров ручной работы, зонтиков, драгоценностей (особенно серебро) и резьбы по дереву.

Новый курорт, построенный на 40 000 квадратных метров, идеально расположен в спокойной долине Мае Рим( Mae-Rim valley ). Эта превосходная собственность обеспечивает самое прекрасное расслабление, лечение и превосходную еду и напитки. Уютные номера в субтропической среде окружены прекрасными горными видами и внушают ощущение спокойствия. Это совершенное место, для отдыха и омолажения организма, а так же для активного отдыха или исследования известой долину.

Курорт предлагает комбинацию из 50-ти номеров:

Две Duplex Villas 60 кв.м.
Одну Villa 45 кв.м.
13 Mini Suites 45 кв.м.
21 Pool Villas 35 кв.м.
5 Clubhouse Rooms 30 кв.м.
8 Budget Rooms 20 кв.м.
Стандартные средства в номере предлагают индивидуальное управление кондиционированием воздуха, мини бар, личный сейф, фен, оборудование для приготовления чая или кофе, спутниковое телевидение и DVD пригрыватель. В отеле имеется ресторан, предлагающий широкое разнообразие морепродуктов, блюда Тайской и международной кухни, плавательный бассейн, SPA, бар, зал и библиотека.

Окружение отеля - это воплощение мирных убежищ. Все курорты предлагают гостям возможность действительно притормозиться и наслаждаться своим отпуском, но в то же самое время обеспечить интересныое и уникальное настроение, чтобы обеспечить совершенное равновесие для вашей души. Ключевой признак Away Resorts - смягченная случайная атмосфера, смешанная с высокими уровнями индивидуального обслуживания.

 

Немного про Astudo Hotel & Resort Management

Astudo Hotel & Resort Management (www.astudo.com) - международная группа управления гостиницами, основанная в Таиланде. В настоящий момент управляет 3-мя брендами, с различными свойствами в растущем портфеле и готовяться скоро выпустить четвертую торговую марку.

X2 Resorts (www.X2resorts.com), первая цепочка гостиниц cпроектированная в Таиланде, сначала запущенная в Kui Buri, Прачуап Хири Хан - в декабре 2007, а затем на Samui , в Сурат Tани - в июне 2008. В будущем ожидается открытие X2 курортов, в середине 2010 - X2 Koh Tan и X2 Koh Kood.


Away Resorts (www.awayresorts.com), Тропические полинезийские курорты, сначала запущенные на Koh Kood , Trat – в октябре 2007 и продолженные в Чумпоне (Chumphon) в сентябре 2008,

Le Bayburi (www.lebayburi.com), Роскошные частные номера, запущенные в Pranburi , Прачуап Хири Хан – июль 2007 и сопровождаемый Koh Samui , Сурат Thani – намеченный на открытие к середине 2009.

Для получения дополнительной информации об управлении гостиницы Astudo Hotel, пожалуйста войдите в контакт с Klaus R. Rauter , Генеральныйдиректор Группы в klaus@astudo.com.

Для получения дополнительной информации, посещение http://www.astudo.com/, http://www.awayresorts.com/

 

 

 
©althaiman 2005г. При использовани материалов сайта, ссылка на althaiman.ru обязательна!