Информация о Таиланде
История Таиланда
Погода в Таииланде
Последние новости
Транспорт
Праздники и фестивали
Железные дороги
Тайский язык
Национальные парки
Кухня и фрукты
Горные племена
Провинции Таиланда
Храмы Таиланда
Зоопарки
Тайский бокс
Виза
Религия
Что покупать
Путешествия
Фотогалерея
Карты Таиланда
Горный Алтай
На главную




 

 

GISMETEO.RU: погода в г. Бангкок



 

 

 

 

ТАЙСКИЙ МАССАЖ В МОСКВЕ_ЙОГА МАССАЖ_NUAD THAI MASSAGE_NUAD BO RARN

 

 

Последние туристические новости из Таиланда
 
Захватывающими дух путями, по джунглям Бангкока - на велосипеде по Азии в поисках приключений.
 
НОВОСТИ ИЗ ТАИЛАНДА ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  ТУРИЗМА СВЕЖИЕ НОВОСТИ THAI NEWS
 
Желаете увидеть обратную сторону города Ангелов? Возьмите наш велосипедный тур - по джунглям Бангкока, и поймёте разницу! Все доходы от тура пожертвованы Гуманитарному Фонду Развития человека, который выполняет комплекс Центра Помилования пяти приютов и убежищ, детских садов, и дома для Вич-инфицированных матерей и их детей.

Мы оотчисляем каждый Бат этой широкой организации. Чем больше людей пользуются нашими услугами, тем большая помощь оказывается этому фонду. Позовите ваших друзей в этот тур, и вы произведёте огромный вклад.

Джунгли Бангкока.

Всего лишь на другом берегу реки Чао Прайя (Chao Phraya River), недалеко от суетливого района Сукумвит (Sukhumvit), расположено экстраординарное место, известное местным жителям под названием Банг Кра Джао (Bang Kra Jao).
Эта удивительная дикая местность Бангкока может быть достигнута только по воде, поскольку никакие мосты не пересекают эту часть реки, которую разработчики оставили нетронутой.

НОВОСТИ ИЗ ТАИЛАНДА ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  ТУРИЗМА СВЕЖИЕ НОВОСТИ THAI NEWSПересечение реки похоже на возврат в прошлое. Вы обнаружите мирное место с пышной растительностью, лабиринт водных путей, маленьких деревень, храмов и реальных тропических джунглей. Если бы не частокол небоскрёбов Бангкока на горизонте, вы никогда не решили бы, что находитесь так близко к городу. И главное, нет никакого трафика!

И что же здесь видим? Мы проедем через местные общины, деревни, школы, храмы (здесь расположенно более тридцати храмов) и восхитительный плавучий рынок (работающий только по выходным). Мы также нанесём визит в мастерскую где производят ладаны, где за завтраком можно понаблюдать, как работает эта местная надомная промышленность. Посетим очаровательный храм, с уникальной и неповторимой крышей из тикового дерева, построенный в период Аюттая (Ayuthaya), возраст которого более чем 250 лет.

Весь маршрут занимает приблизительно 25км. Он начинается на Сукумвит (Sukhumvit Rd), и захватывает небольшой участок города, перед тем как пересечь реку. Затем двигаемся по незначительным дорогам, через переулки, храмы, сады и тропические джунгли. Здесь отсутствуют возвышенности. Некоторые участки проходят над узкими каналами и мы советуем быть здесь весьма осторожными.

Вы так же можете заказать частный тур или встретиться с нами у автозаправочной станции Shell Gas Station на улице Rama 4 Rd. около Tesco/Lotus.

Вариант 1
Начало и конец маршрута у Shell Gas Station на улице Rama 4 Rd. около Tesco/Lotus.

Вариант 2
Мы подбираем вас и затем отвозим обратно, на минивэне к вашему отелю.

( Участвующие гостиницы прибрежной полосы - Hilton, Pennisula, Royal Orchid Sheraton, Oriental, Shangri-La, Marriott Riverside)

Цены на наши туры в зависимости от трансфера :

Вариант 1: THB 1,000 с человека НОВОСТИ ИЗ ТАИЛАНДА ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ  ТУРИЗМА СВЕЖИЕ НОВОСТИ THAI NEWS

Вариант 2: THB 1,650 с человека

В цену включены вода, напитки, закуски, завтрак, горный велосипед и шлем. Of course, water, soft drinks and snacks are all included all day and SpiceRoads supplies a mountain bike and helmet.

Встречаемся здесь
Shell Gas Station на улице Rama 4 Rd. около Tesco/Lotus., Подробнее см. карту — click here . или здесь: http://www.spiceroads.com

Встречаемся в 13:00. и расстаёмся в 16:30.

 
 
©althaiman 2005г. При использовани материалов сайта, ссылка на althaiman.ru обязательна!