остров Ко Чанг, Тайланд, Koh Chang, Чанг, Таиланд, отель на Ко Чанге, отели Ко Чанг, отдых на Ко Чанг, фото Ко Чанг, туры на Ко Чанг, дешевые авиабилеты,  острова, ресторан, ко чанг фото-отчёт, еда, ночной клуб, пляж, номер в отеле на Ко Чанг, медовый месяц, на Ко чанг
Koh Kood by Althaiman.ru отели ко чанга, ко чанг отель,
 THALAND HOTELS RUS
 THALAND HOTELS ENG
 

остров Ко Чанг, Тайланд, Koh Chang, Чанг, Таиланд, отель на Ко Чанге, отели Ко Чанг, отдых на Ко Чанг, фото Ко Чанг, туры на Ко Чанг, дешевые авиабилеты,  острова, ресторан, ко чанг фото-отчёт, еда, ночной клуб, пляж, номер в отеле на Ко Чанг, медовый месяц, на Ко чангНебольшое введение в Тайскую кулинарию. От Москвы до Сукхотая, обилие её экзотических вкусов и ароматов делает Тайскую кухню наиболее желанной из всех международных кухонь. Поскольку прогулка по Ко Чанг постоянно об этом напоминает, эти ароматы, и вкусы по-видимому неистощимы. Но это не значит, что нужно начать с сочных частей жареной свинины на шампуре или с огненной чашки супа 'Том Ям'.

В нашем тщательно подобраном меню размещены десять популярных блюд из Тайской кухни, которые популярны как у бекпеккеров, так и у большинства путешественников.
Приятного Вам аппетита!
Бангкок Аэропорт Трансфер, Заказ Такси из Аэропорта Бангкока в Ко Чанг & Ко Самет
...................................................................................................................................................................................................................
Кисло-сладкий суп Том Ям Гунг, с креветками (Tom Yam Goong)
Ко Чанг Морепродукты Отдых Рестораны Бар Пляж Тайланд Еда на Ко Чанг Отдых Пляжи  Наиболее существенная квинтесенция Тайских ароматов!
Чашка наполненная огненной смесью из лимонной травы, чили, корня галангана, листьев лимонника, лука, сока лимона и рыбного соуса, вершит этот классический суп.
Свежие креветки или сушёные поддерживают эту основу. Универсальное блюдо, которое может соответствовать любому столу и времени суток, отличительный запах которого, напоминает Вам об экзотических духах, в то время как кислый и острый вкус, кричит - 'Таиланд'!
...................................................................................................................................................................................................................
Жареная лапша Пад Тай (Pad Thai)
Ко Чанг Морепродукты Отдых Рестораны Бар Пляж Тайланд Еда на Ко Чанг Отдых Пляжи  Известное по умолчанию международное Тайское блюдо, от Москвы до улицы Као Сан (Khao San Rd)!
Опущенные в жгучую горячую сковородку с выпуклым днищем (сковорода Вок), горсти маленькой, тонкой или широкой лапши (по вашему выбору), совершают полный минутный танец, вместе с хрустящими побегами бобов, луком и яйцами, перед тем как предстать перед вами на тарелке. В действительности танец на сковородке, половина всей забавы (и аромата), и что бы пробудить блюдо от дремоты, используют квартет сопровождающих приправ - рыбного соуса, сахара, перца чили и обжаренного арахиса.

...................................................................................................................................................................................................................
Генг Дэнг, красное карри (Gaeng Daeng)
Ко Чанг Морепродукты Отдых Рестораны Бар Пляж Тайланд Еда на Ко Чанг Отдых Пляжи  Приготовленное с кусочками мяса, красного карри, прправленное кокосовым молоком и увенчанное, точно разбрызганная известь, листьями каффира, это богатое, ароматическое карри всегда пробуждает знакомое всем чувство "посасывания под ложечкой".
В своих лучших проявлениях, когда мясо является достаточно нежным, блюдо может быть уподоблено красивой женщине: это умеренно, сладко и изящно ароматно. И подобно всем истинным любовным интригам, отсутствие - заставляет сердце взрастить любовь.
...................................................................................................................................................................................................................
Пат Кай Мед Ма Муанг - курица с орехами кешью (Kai Med Ma Muang)
Ко Чанг Морепродукты Отдых Рестораны Бар Пляж Тайланд Еда на Ко Чанг Отдых Пляжи  Простите за игру слов, но туристы сходят с ума, от этого жареного блюда. Возможно виной всему, дико контрастирующие текстуры блюда когда цыпленок лежит рядом с жареными орехами кешью, сладким соевым соусом, луком, перцем чили, красным перцем, морковью и грибами.
Важная вещь - то, что это блюдо работает: оно является простым, но потрясающим, обязательно попробуйте!
...................................................................................................................................................................................................................
Сом Там (Som Tam Bpu)
Ко Чанг Морепродукты Отдых Рестораны Бар Пляж Тайланд Еда на Ко Чанг Отдых Пляжи  Сом Там (острый салат из зелёной Папайи), так же известен по названию ‘Папайя пок пок'. Пок пок - означает звуки, доносящиеся из кухни во время приготовления салата.
Все инградиенты: мелко нарезанная папайя, зелёные помидоры, жареный арахис, несколько видов сырых овощей, перец, зелень, сушёные креветки или солёные крабы - толчётся в ступке, до определённой консистенции. Подаётся вместе с клейким рисом и жареной курицей. Этот пряный салат пришёл с северо-востока Тайланда, и теперь является национальным фаворитом.
Салат очень вкусный и очень острый; перед тем как сделать заказ, попросите повара поперчить по вашему вкусу.
...................................................................................................................................................................................................................
...................................................................................................................................................................................................................
Кау Пад (Khao Phad Gai, Gung, Moo)
Ко Чанг Морепродукты Отдых Рестораны Бар Пляж Тайланд Еда на Ко Чанг Отдых Пляжи  Жареный рис (Кау пад) - легкое решение, когда вы не можете решить, что заказать. Тайская версия этой азиатского блюда, использует рис и обычно дополнена куриным мясом, яйцом, чесноком, луком, и помидорами.
Блюдо делается очень просто, сваренный рис перемешивают с уже готовой вышеупомянутой смесью, и в течении нескольких минут обжаривают на сковороде. Принято есть с уже имеющимся на столе стандартным набором: нам пла (рыбный соус), нам сом (уксус), сахар и перец.
...................................................................................................................................................................................................................
Куриный суп на кокосовом молоке Том Ка Гай (Tom Ka Gai)
Ко Чанг Морепродукты Отдых Рестораны Бар Пляж Тайланд Еда на Ко Чанг Отдых Пляжи  Умеренная вариация Том Ям, этот изобразительный суп вселяет в вас пламенные перцы чили, тонко нарезанный молодой имбирь, лук шалот, стебли лимонной травы и мелко порубленное мясо цыпленка. Однако в отличие от его более водянистого кузена, некоторое количество кокосового молока смягчают его острый удар. Приправленная свежими листьями лайма, эта душистая смесь - настоящий сливочный рай.
...................................................................................................................................................................................................................
Пад Пак Бунг (Pad Pak Boong)
Ко Чанг Морепродукты Отдых Рестораны Бар Пляж Тайланд Еда на Ко Чанг Отдых Пляжи  Произрастающее на всей территори Юго-восточной Азии, покрытое сочной и хрупкой листвой, растение, с полым зеленым стеблем, формирует главный компонент этого простого блюда, высшего качества. Зубчики чеснока и перец чили, словно птичьи глаза выглядят на фоне этой травы, которую тушат в сковородке Вок, добавляя устречный и рыбный соусы, а так же черные ферментированные бобы. Несколько ленивых движений лопаткой, до тех пор пока листья не размягчатся, и блюдо готово!
Результат - очаровывающий фаворит со скромным ароматом, основной элемент для тех, кто любит настоящую Тайскую еду, не содержащую специи для выделения пота.
...................................................................................................................................................................................................................
Генг Кьео Ван Гай (Gaeng Keow Wan Gai, зелёное карри с курицей)
Ко Чанг Морепродукты Отдых Рестораны Бар Пляж Тайланд Еда на Ко Чанг Отдых Пляжи  Свежие кусочки курицы. Баклажаны размером с вишню. Ростки бамбука. Веточка кориандра. Щедрые горсти листьев базилика. Эти скромные элементы формируют тело этого оригинального карри.
Но как блюдо становится таким великолепно зеленым, вы спрашиваете? О, это будет пару ложек зеленого карри, которое размешивается в неистово горячем кокосовом молоке. Неинтересные звуки? Несомненно, но это - не всё. Подаваемый с чашкой ароматного Тайского риса, Генг Кьео Ван Гай - напротив, весьма экстремален.
...................................................................................................................................................................................................................
Йам Вуа, острый салат из говядины (Yam Wua)
Ко Чанг Морепродукты Отдых Рестораны Бар Пляж Тайланд Еда на Ко Чанг Отдых Пляжи  Если бы была такая вещь как 'Зал славы салатов', пикантное Тайское блюдо, заняло бы здесь самое почётное место. Неубеждены?
Испытайте новые и пламенные ощущения Йам нуа - с его бодрой смесью лука, кориандра, мяты, лайма, сушёного перца чили и тонкие полоски говядины - и Вы никогда его не забудите.
Оно воплощает совершенную бодрость и острые ощущения всех Тайских салатов, вместе взятых - вкус Йама.
........................................................................................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................................................................................
 

Туристический Путеводитель и Отели  стран юго-восточной Азии, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Таиланд, Китай, Бали, Мальдивы, Гонконг Камбоджа - Туристический Пуутеводитель по Камбодже - Отели Камбоджи - Дешевые Авиабилеты в Камбоджу - Всё о Камбодже Индонезия - Туристический Пуутеводитель по Индонезии - Отели Индонезии - Дешевые Авиабилеты в Индонезию - Всё об Индонезии Лаос - Туристический Пуутеводитель по Лаосу - Отели Лаоса - Дешевые Авиабилеты в Лаос - Всё о Лаосе Малайзия - Туристический Пуутеводитель по Малайзии - Отели Малайзии - Дешевые Авиабилеты в Малайзию - Всё о Малайзии Филиппины - Туристический Пуутеводитель по Филиппинам - Отели Филиппин - Дешевые Авиабилеты на Филиппины - Всё о Филиппинах Сингапур - Туристический Пуутеводитель по Сингапуру - Отели Сингапура - Дешевые Авиабилеты в Сингапур - Всё о Сингапуре Мальдивы - Туристический Пуутеводитель по Мальдивам - Отели на Мальдивах - Дешевые Авиабилеты на Мальдивы - Всё о Мальдивах Вьетнам - Туристический Пуутеводитель по Вьетнаму - Отели Вьетнама - Авиабилеты во Вьетнам - Всё о Вьетнаме
Вся информация принадлежит ©althaiman Все права защищены! При использовани материалов сайта, ссылка на althaiman.ru обязательна!